工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

国家授时中心举办离退休职工迎新年游艺联欢活动

  1230日下午,为了庆元旦、迎新年,中国科学院国家授时中心举办离退休职工游艺联欢活动,中心党委书记窦忠、党委办公室主任曹玉玻与170余名老同志共同参加了活动。

  活动开始前,窦忠首先代表中心领导班子感谢广大离退休老同志一年来对授时中心工作的关心和支持,随后向老同志们介绍了中心一年来各项工作和各大项目建设取得的进展,以及中心2020年的党建工作特别是离退休工作的主要思路。他表示,新的一年离退休工作将继续重点加强老同志的“三项建设”,落实好“两项待遇”,努力实现“五个老有”。他强调,2020年是中科院“率先行动”计划第一阶段收官之年,也是授时中心“一三五”规划和四大国家任务攻坚克难的关键阶段,希望老同志们一如既往地支持和鼓励授时中心各项工作,为中心发展献计献策、出智添力,并祝福老同志们在新的一年里身体健康、阖家幸福。

  结合老同志的兴趣、爱好和特点,本次游艺活动设置了投篮、钓鱼、保龄球等趣味型环节以及围绕新中国成立70周年取得的巨大成就和中科院建院70周年展现的科技成果等知识型环节。

  活动中,老同志们畅叙友情,尽情娱乐,大家精神饱满、谈笑风生,现场处处洋溢着欢快的笑声,也给寒冷的冬日带来温馨的暖意。

  

  活动现场

  

  活动现场

  

  活动现场

  

  活动现场

附件: