工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

中科院朗诵艺术团圆满完成“2019年中国科学院年度人物和年度团队发布会”主持任务和导引词朗诵任务

  

  2019年年末,中科院朗诵艺术团接到院直属机关党委宣传部的通知,要求院朗诵艺术团遴选若干位成员承担即将召开的“2019年中国科学院年度人物和年度团队发布会”主持任务和导引词朗诵任务。接到通知后,院朗诵艺术团立即行动起来,动员多位朗诵团成员报名,并收集各位报名团员的个人朗诵作品、形象展示信息,供发布会导演组遴选。经反复比较,最终确定了五名成员为最终人选,他们是:敖翔、付力、孟令蝶、刘晓霖及刘芳(韩博早已被内定为发布会主持人)。

  五位朗诵团成员积极准备登台前的一切工作,包括:熟悉并背诵导引词,准备服装及做好形象造型等准备工作。

  

  

  202019日下午,“2019年中国科学院年度人物和年度团队发布会”正式举行。其间,韩博与一位专业主持人顺利完成了整个发布会的主持任务,获得了与会人员及观看视频直播人员的一致认可。敖翔、付利、孟令蝶、刘晓霖、刘芳等五位朗诵团成员不负众望,成功完成了各自承担的导引词朗诵任务。他们的形象稳重大方,朗诵声音饱满热情,具有一定的感染力,受到发布会主办方、导演组及与会者的一致肯定。

  

  院朗诵艺术团表示,今后,将一如既往地接受并圆满完成院内有关部门交办的各项朗诵任务,不负众望。

附件: