工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

海洋所举行2019年第四季度荣誉退休干部座谈会

  为增强干部退休仪式感,激励退休同志退岗不褪色,离岗不离党,继续发挥余热,为海洋所发展再立新功。18日上午,海洋所举行2019年第四季度荣誉退休干部座谈会,所长助理、人事处处长程培周、所党委委员徐奎栋研究员及党群处、离退办负责同志参加座谈会。

  程培周助理主持座谈会,对第四季度办理荣誉退休的各位老师为海洋所做出的贡献表示感谢,希望大家保持良好心态,继续为海洋事业的发展发挥余热,顺利开启美好的退休后生活。

  离退办同志向大家介绍了海洋所离退休工作基本情况,与会退休同志围绕退休后待遇和社保情况以及相关问题展开讨论交流。

  刚刚退休的同志感慨的表示,在海洋所工作40多年,对这个大家庭怀有深深的感情,现在退休了,其实就是换了一种身份,还要继续为海洋所服务。在熟悉的环境做熟悉的事情,是一种非常好的生活享受。

  党委委员徐奎栋最后说,各位老师40多年对海洋所不离不弃的这份感情令人感动。海洋所就是我们第二个家,也是我们的精神家园。希望各位老师继续关注海洋所的发展,继续发挥余热,继续保持科学家的优势,多为海洋所的各方面工作提出宝贵的建议和意见,我们共筑海洋所新的发展。

  (海洋所 离退办)

  

附件: