工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

高能所离退办举行2020年离退休人员迎新春联欢会

  新春佳节将至,高能所离退办于202014日上午在国科大玉泉路校区礼堂隆重举行2020年离退休人员迎新春联欢会,所纪委书记、副所长魏龙应邀出席,560余名老同志们到场参加。

  联欢会在离退办全体工作人员的新年贺词中拉开序幕,离退休支部代表、行政组长和老同志兴趣协会代表们手持春联陆续登场,向全体老同志集体拜年,送上最美好的新春祝福。随后,魏龙书记致辞,他转达了所党委和领导班子对老同志的亲切关爱与问候,通报了我所2019年在各个领域取得的可喜成绩、展望了明年的发展目标,希望离退休各项工作在新的一年蓬勃发展,衷心祝愿全体离退休人员身体健康、幸福快乐、万事如意!

  接下来各老年兴趣协会给大家带来了丰富多彩的文艺演出,时装走秀、柔力球、诗朗诵、戏曲表演等8个节目相继登台,形式多样、精彩纷呈,紧扣时代主题,每个节目都引人入胜,博得了观众阵阵热烈的掌声。演出当中穿插着幸运抽奖活动,现场气氛热烈而喜庆,呈现出浓浓的节日氛围,老同志们激动喜悦的心情溢于言表。

  此次联欢活动充分展示了我所离退休人员积极乐观、健康向上精神风貌,表现了他们老有所学、老有所乐的晚年生活和丰富的文艺才能。最后,迎新春联欢会在大合唱《中国新时代》嘹亮的歌声中落下帷幕,老同志们在欢声笑语中依依惜别、互道珍重,共同期待明年再相会!

   

  

                       离退办工作人员新春祝福

  

           退休支部、行政组、兴趣协会代表集体拜年

  

  龙书记致辞

  

  新春联欢会现场

  

  年合唱团合唱《四渡赤水出奇兵》

  

  朗诵《国》

附件: