工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

2020年电工研究所离退休干部迎新春团拜会成功举办

  115日上午,中国科学院电工研究所2020年离退休干部迎新春团拜会在新楼报告厅举行。电工研究所所长李耀华、党委书记张福宽、副所长宋涛等与离退休干部欢聚一堂,共贺新春。团拜会由张福宽书记主持。

  党委书记张福宽首先报告了近年来我所离退休工作。电工研究所坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休教职工,积极推动离退休工作在新时代有新发展。

  所长李耀华代表研究所领导班子向老同志们报告了过去一年电工研究所在科研成果、人才队伍建设、党建工作、研究所建设管理等方面的工作进展,李耀华表示电工所今日的成就离不开电工所干部职工和离退休老同志们的大力支持。

  团拜会以歌颂新时代为主线,大合唱、乐器演奏、独唱、京剧、舞蹈等节目接连上演,精彩纷呈,现场掌声不断。老同志们用各种形式抒发了爱党、爱国情怀,展示了老有所乐、健康向上的精神面貌,表现了离退休老同志对新一年幸福生活的美好祝愿和憧憬。

  整个会场春意盎然、喜气洋洋,大家亲切交流,共话美好未来。团拜会为老同志们搭建了说心里话,畅谈国事、家事、所事的平台,老同志们都相约明年再会。

  

  李耀华所长讲话

  

  张福宽书记讲话

  

  

  

  所领导与老同志们亲切交流

  

  

附件: