工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

东北地理所召开离退休职工2019年所情通报会

  为了使离退休老同志更好地了解研究所发展现状,感受研究所过去一年在科研事业、人才队伍建设、服务社会经济发展方面所取得的成绩,2020114日,东北地理所组织离退休老同志召开了长春、哈尔滨两个园区所情视频通报会,50余名离退休老同志参加此次活动,所长何兴元、人事教育处处长郭琳、离退办主任苑春宇、哈尔滨园区离退休工作负责人王雪松及离退办全体工作人员参会。会议由苑春宇主持。

  

  

  

  通报会上,何兴元所长首先代表所班子对各位老领导、老同志对研究所做出的历史性贡献表示感谢,对他们多年来关心研究所的发展表示感谢。随后从研究所“一三五”发展规划、科研工作、人才建设、综合管理等方面详细全面的通报了2019年研究所的工作进展,同时对研究所2020年的工作重点进行了介绍。最后,在农历新年即将到来之际,何兴元所长代表所领导班子表达了对全体离退休老同志的新春祝福。

  离退休老同志通过此次通报会,对研究所过去一年的发展变化有了更加充分的了解,也感谢所领导对离退休工作的重视和对离退休老同志的关怀,对离退办工作人员热情周到的服务表示认可和感谢。同时,各位老同志对研究所的未来充满信心,以作为东北地理所的一员而感到骄傲,纷纷表示将会一如既往的关注和支持研究所的发展。

  通报会结束后,参会的离退休老同志应邀参加了下午举行的东北地理所2020年新春联欢茶话会,并奉献了诗朗诵《我的祖国》和独唱《天之大》两个精彩的节目。

  

  

附件: