工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

亚热带生态所举行2020年退休职工迎新春茶话会

  115日上午,中国科学院亚热带农业生态研究所召开2020年退休职工迎新春茶话会。所长谭支良、党委书记王克林、党委副书记文再坤、综合办相关人员及退休职工40余人参加了茶话会。

  谭支良向退休职工通报了2019年研究所在党的建设、经费争取、人才培养、成果产出等方面的工作概况、存在问题和下一年的工作举措,并就上一年度退休老同志提出的两项待遇的落实情况进行了说明。他感谢老师们一直以来对研究所的关心与支持,并向老同志们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  与会老同志们为研究所取得的成绩倍感自豪,就研究所党的建设、学生思想教育、人才的培育、交叉学科建设及退休职工的福利等方面提出了意见与建议。

  王克林在总结讲话中指出,研究所通过“不忘初心牢记使命”主题教育活动进一步增强了全所职工和学生的理想信念和政治思想教育,党委加强了对科技创新工作的领导,尤其在人才培养和凝聚、创新活力激发等方面做出了一些努力;研究所取得的成绩和发展都离不开前辈老师们打下的基础,希望各位老领导老前辈一如既往地关心支持研究所的工作,为研究所的发展积极建言献策。党委将创造条件改善退休职工的政治待遇和生活待遇,并祝全体老同志新春快乐、阖家幸福、健康长寿! 

  

附件: