工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

上海药物所开展“冬送温暖”慰问老同志活动

  春节前夕,药物所通过新春联欢会、所领导班子上门集体团拜、困难帮扶、走访慰问等多种形式,给老同志送温暖、祝福,倾听老同志意见和建议。

  113日下午,药物所举行2019年度总结表彰大会暨2020年新春团拜联欢会,部分离休老同志、局级老干部参会。会上,老同志们听了所长工作报告和职工代表发言,并参与了丰富多彩的联欢活动。

  

 

  

  

 

 

 

   

 

 

 

 

  

 

     离休干部胥彬同志参加药物所新春团拜联欢会

  118日,所领导班子上门给离退休老院士、老领导、老专家集体拜年,感谢老同志为药物所发展付出的心血,给每位老同志送去新春慰问与祝福。

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

所领导班子集体上门给老同志拜年

  同时,离退休办公室协同退休块长和支委,面向80岁以上高龄、居住养老院以及家庭困难等离退休职工,开展上门探望慰问、春节送温暖,共慰问110多人;面向患大病、高龄等特殊困难离退休职工,采取精神关爱与物质补助相结合的方式,发放慰问金4.7万元,共47位离退休职工受惠。

  

 

    

 离退办协同退休块长探望退休职工

  (上海药物研究所)

附件: