工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

海洋所党委领导春节前夕走访慰问老干部老领导

  春节将至,岁寒情深。根据科学院《关于开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步加强党组织关心、关怀、关爱离退休职工,海洋所各处室党支部、离退休党支部、党小组全面启动春节前夕走访慰问老同志活动,把节日祝福和组织关怀传递到老人们的心中。

  在2020年新春佳节即将到来之际,海洋所党委书记王辉,党委副书记、纪委书记毕伟于1月19日上午走访慰问了部分老干部老领导,党群处、人事处、离退办等负责同志陪同走访。

  党委领导来到抗战时期的老干部周云芳同志家中走访,92岁的周云芳老人非常高兴和激动,连声称赞海洋所最近获得的科技大奖,为海洋所的发展和取得的成果而感到自豪。王辉书记感谢周老师九十多岁的高龄还依然关心和支持海洋所的工作,称赞老人精神灼烁,思路清晰,与时俱进,并祝福老人生活幸福,健康长寿。

  之后,党委领导们还走访慰问了离休党支部书记张耀庭等老干部。给老领导们提前拜年,送上新春美好的祝福。

  (海洋所 离退办)

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

附件: