工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

过程工程所领导元旦春节期间走访慰问离退休老同志

  

  在2020年元旦春节期间,过程工程所领导分别走访慰问了70多位离退休老同志,代表全所人员送去节日祝福和慰问品,并给生活困难的老同志、老党员送去慰问金, 让他们真切感受到组织的关怀与温暖。

  走访慰问中,所领导十分关心老同志们的生活情况和健康状况,一方面向他们简要介绍2019年研究所、创新院的整体发展态势和成果,另一方面听取他们对新时期学科布局、文化传承、服务保障等方面的意见建议。老同志们对单位长期以来精准细致、用心用情的服务表示衷心感谢,对在科技创新服务国民经济中取得的成绩感到骄傲自豪。老同志们表示,在所领导班子坚强有力的领导下,全所上下一定能攻坚克难、同舟同济、创造未来,引领过程工程科学前沿,开创绿色制造变革技术。 

  

  (离退办)

附件: