工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

成都分院领导慰问离退休老同志

  114日至17日,按照中组织部和院党组春节走访慰问和“送温暖办实事”相关文件精神,让党员干部和广大人民群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,成都分院分党组书记王嘉图、副院长陈锋、分党组副书记刘刚君分别带队看望了离休干部、退休老领导、老专家、重病的老同志、困难老党员,为他们送上春节前的祝福和温暖。 

  看望中,分院领导与老同志们亲切交谈,详细询问了他们的生活、健康状况以及在生活中面临的困难,听取了他们的意见建议,感谢他们为分院的和谐稳定和创新发展所做出的积极贡献,同时代表分院为他们送上慰问品、慰问金,并致以新春的祝福和美好的祝愿。 

  老同志们感谢分院领导的关心,表示将继续关心支持新园区建设和分院机关的创新工作,为分院未来的发展贡献自己的余热。 

  分院离退办、党办相关人员参加了慰问。

附件: