工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

成都分院召开机关离退休职工情况通报会

    119日,成都分院召开机关离退休职工情况通报会。分院副院长陈锋、院长助理江晓波参加了会议。会议由分党组副书记刘刚君主持。 

  会上,陈锋代表分院党组向离退休老同志通报了成都分院2019年重点工作进展,介绍了2020年工作规划。今年成都分院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九届四中全会精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。在白春礼院长的高度重视下,推动国科大成都分校开工建设,实现分院新园区“一园三区”连片规划,系统单位在科技创新、人才培养等方面取得积极进展,离退休工作也有声有色。 

  会上,分院领导还向老同志们提前致以春节的问候和祝福,对老同志提出的有关问题进行了解答,并细心听取了他们对分院及离退休工作的意见和建议。会场气氛热烈,老同志们对分院取得的创新成就倍感自豪,对领导们的关心表示感谢,纷纷表示将继续为分院的创新发展和谐稳定做出贡献。 

分院综合办、人事处、离退办等部门相关人员参加了会议。

附件: