工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

长春光机所领导走访慰问老领导、老专家和困难老党员

  在2020年新春佳节前夕,为落实中组部、中科院党组和长春分院分党组关于春节前走访慰问老干部、老专家、困难党员的有关要求,111日至21日,长春光机所所领导分成七组,携着诚挚的祝福,到本所30余位离退休老领导、老专家、困难老党员家中或居住的养老院进行走访慰问,并为20多名在外地的老领导、老专家寄去了节日慰问品和慰问信。

  每到一户,所领导与他们亲切交谈,嘘寒问暖,深情回顾起曾经在长春光机所工作的日子,共话长春光机所的历史和未来。所领导详细了解老同志的身体和健康状况,对他们为长春光机所事业发展做出的巨大贡献表示感谢,希望他们能够一如既往地关心、支持长春光机所的工作,祝愿老同志身体健康、万事如意、新春快乐。

  离退休老同志对所里的关怀表示感谢,并由衷的对长春光机所近年来的快速发展感到欣慰与自豪。老同志们纷纷表示,将会继续关心和支持长春光机所的工作,尽己所能,发挥余热,为长春光机所美好的明天贡献自己的力量。

附件: