工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

近代物理所为离退休职工开展“迎新春送温暖”活动

  117日下午,近物所在东岗北院离退休职工活动中心开展了春节前离退休职工“迎新春送温暖”活动。近代物理研究所控股的兰州科近生物技术有限责任公司为老同志们现场赠送了它们的最新产品——金康素

  金康素是兰州科近生物技术有限责任公司生产的一种生物制品,其主要成分为酵母葡聚糖,是从甜高粱汁液发酵培养的酵母细胞壁中分离提取的具有生物活性的免疫多糖物质,能提高人体免疫力,增强人体身体机能。公司经理张晓林为大家简单介绍了该公司的发展现状及新产品金康素的主要功效与特点,工作人员们也现场为大家发放了金康素张经理最后祝愿大家新春快乐,生活安康。

  离退休老同志研究所春节前开展此次“迎新春送温暖”活动给予了极大肯定,对主办这次活动的兰州科近生物技术有限责任公司公司、大力协调此次活动的成果转化与产业处以及精心组织与策划的离退休办公室工作人员们表示衷心感谢。

  

                             张晓林经理发言

  

                      “迎新春 送温暖”活动现场

附件: