工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

东北地理所领导班子、所党委带队开展春节前走访慰问活动

  2020新春佳节到来之际,东北地理所所长何兴元党委书记苏阳党委副书记、副所长张平宇,党委副书记、纪委书记李秀军,副所长姜明王宗明,党委委员邵庆春及工会、离退办相关同志分别走访慰问了长春、哈尔滨两个所区的院士、原所级领导、老科学家、离休干部、空巢独居老人、老干部、老工人、因公去世基层干部家属、确有困难基层党务工作者、生活困难党员、特困群众、党龄满50年老党员104人次,为他们送去了诚挚的问候和节日的祝福。

  

  (所长何兴元、党委书记苏阳、党委委员邵庆春走访曾庆中书记)

  

  (党委书记苏阳走访王文治副书记)

  每到一户离退休同志家中,所领导都向他们致以新春的问候,询问他们生活、身体情况,征求他们对东北地理所发展的意见看法。在走访中,所领导离退休老同志长期以来为东北地理所发展所做的贡献表示肯定和感谢,表示要学习和弘扬离退休老同志的坚定信念和乐于奉献的精神。希望他们能保重身体,继续以积极的心态为东北地理所发展献计献策。同时也叮嘱各相关部门要扎实做好离退休工作,用心为离退休老同志做好服务。

  

  (党委副书记、副所长张平宇走访王绍斌副所长)

  

  (党委副书记、纪委书记李秀军走访王桂芬老师)

  

  (副所长姜明走访陈刚起老师)

  

  (副所长王宗明走访刘兴汉老师)

  各位离退休老同志领导的关心慰问表示感谢,纷纷表示,一定尽心尽力发挥余热,全力支持研究所的工作,并相信在所领导班子的带领下,东北地理所一定会发展得更好,取得更大的成就。

  通过开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,深入基层,为离退休老同志、困难职工办实事解难事,宣传党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,宣传研究所科技创新成果和工作进展;宣传我所先进典型,大力弘扬主流价值观。

  人事教育处处长郭琳,农业技术中心综合办公室副主任王强,离退办主任苑春宇,哈尔滨园区离退办负责人王雪松及离退办工作人员等陪同慰问。

附件: