工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

大气所春节前夕开展走访慰问活动

  为落实中科院关于元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部的有关要求,常务副所长(主持工作)周天军、党委书记陈洪滨、党委副书记、纪委书记王生林以及离退办、离退休各党支部,分别于117日至22日进行了春节前夕走访慰问活动,向他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

  在老领导家中,所领导详细询问他们的身体、生活状况,通报研究所近期发展情况,认真听取对研究所发展的意见与建议。并感谢他们长期以来对研究所各项事业发展的支持。

  在老党员家中,倾听他们从50年代来到研究所的感人故事。在困难和生病的离退休干部家中,了解他们的病情和家庭状况,鼓励他们要以坚强乐观的态度对待生活。

  多措并举关心关爱离退休干部,一直是离退休党总支工作计划的重要部分。认真落实好党中央关于老干部工作的各项方针政策,用心用情为老同志办实事、做好事;尊老爱老、竭诚服务,让每一位老同志都能安享幸福晚年。

  老同志们非常感谢所里的关怀,由衷的对大气所的事业发展感到欣慰与自豪。老同志们纷纷表示,将会继续关心和支持大气所的工作,尽己所能,发挥余热。衷心祝愿大气所在新领导班子的领导下,继续贯彻落实党中央院党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握机遇,为大气科学事业的发展做出更大的贡献。(离退办、离退休党总支供稿)

附件: