工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

金属所所召开离退休职工代表座谈会

   

  121日下午,人事处离退办在师昌绪楼403会议室组织召开了离退休职工代表座谈会。所长左良,党委书记、副所长徐岩,副所长孙晓、刘岗,党委副书记、纪委书记谢光锋,综合办主任关德慧科技处处长黄粮,人事处副处长(主持工作)都祥元,后勤与基建处处长徐建伟30多位离退休职工代表进行了座谈。会议由徐岩书记主持。 

  岩书记首先对离退休职工一直以来对所党政工作的关心和支持表示衷心的感谢,并从党建工作、科研进展、队伍建设与人才引进等方面通报了2019年度我所的重点工作进展和取得的成果。同时对上一年度离退休职工座谈会上大家提出的主要意见和建议进行了反馈。 

  座谈会气氛轻松、积极、热烈。老同志为我所工作取得的多项成绩点赞,为人事处、后勤与基建处等部门积极为老服务的态度和工作点赞,为离退休党总支和离退办工作点赞,为离退休志愿者点赞。从老同志的话语中充分表达了他们作为金属所人的骄傲与自豪。他们还积极为研究所发展和园区、民生问题建言献策。 

  在听取了与会代表的发言之后,左良所长进行了总结讲话。他说,所里对离退休工作一向非常重视,今天所领导班子成员都来参加了座谈会。通过座谈、交流,主要向老同志通报研究所的2019年主要工作进展和未来发展规划,了解老同志的所思所需,倾听老同志的意见建议,就是为了更好的谋划下一步工作,使研究所各项工作取得更好的成绩,使所有职工共享研究所发展的成果。 

    最后,左良所长带领所领导班子全体成员和职能部门负责人向大家拜年,祝愿全体离退休职工在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意! 

   

  座谈会现场 

附件: