工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

地化所冯新斌所长一行与部分离退休人员座谈

  今天上午9:30分,我所新任所长冯新斌、党委副书记兼纪委书记戴开结一行在四级职员吴惠明、组织人事处处长张欢及后勤处副处长雒飞的陪同下,到老园区离退办办公室、书画室、活动室、会议室等实地调研,并就中科院老年大学课题项目及中科嘉园五楼转换层改造工程与相关人员交换了意见,并后勤处尽快拿出转换层改造实施方案提交所务会讨论。随后冯所长一行与离退休办全体工作人员及离退休两个支部的支部书记、支委进行了简短的座谈交流。

  冯所长首先给在座人员介绍了525日,地化所召开了新一届所领导班子宣布大会的情况,并简单介绍了新一届所领导班子的人员组成,以及新一届党委换届改选相关事项,并就退休职工的工资待遇及金阳新所职工住房建设情况予以详细的解释说明,冯所长一行还就地化所老园区拆迁改造相关事项与大家一同交流讨论;随后分管离退休工作的戴开结书记也做了简要发言,他表示地化所的兴衰荣辱牵系着每一位同志,今后他会与离退休人员加强沟通联系,在所长领导下力所能及为老同志多干好事、办实事、解难事,切实把领导和组织的关怀送到老同志心坎上。

  会后,冯所长一行去看望了涂光炽先生遗孀蔡凤英女士,并与她合影留念。

  

  

  

  吴惠明撰稿

附件: