工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

西安光机所离退休党总支“七一”走访慰问离休老干部

  在中国共产党建党99周年到来之际,71日下午,西安光机所离退休党总支组织走访离退休老干部、老党员以及建国前参加革命工作的老工人。离退休党总支书记、离退办主任李广路,离退休党总支副书记高薛燕,离休老干部所在党支部书记陈中仁等,代表党组织前往他们家中进行走访和看望。

  在离休老干部、老党员和建国前参加工作的老工人家中,李广路首先转达了所党委书记、副所长(主持工作)马彩文同志向他们致以的节日敬意,并转达马书记对他们生活和健康的关心和问候。随后,李广路一行和姜长贵、郭学文、王桂花离休老干部、老党员及建国前参加革命工作的老工人等进行座谈和交流,充分了解他们的家庭生活情况,问候他们的身体健康情况,和他们畅谈研究发展变化,聆听离休老干部、老党员及建国前参加革命工作的老工人讲述他们的革命经历、峥嵘岁月。最后,李广路向老干部、老党员致以节日祝福,祝愿他们身体健康、阖家幸福、万事如意,并代表组织向他们表示将紧紧围绕所党委部署,落实好服务老干部、老党员的职责和使命,切实保障他们生活无忧、颐养天年。

  离退休党总支还以电话形式问候了在外地修养的离休老干部王昌太、卞成虎等人。

  (西安光机所离退休党总支张静供稿)

   

   

  

  

   

   

  

   

  

  

附件: