工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

长春应化所离退休党员骨干参加“不忘科技创新初心使命”主题党日暨“两优一先”表彰大会

  

  71日,长春应化所为庆祝建党99周年,举办了“不忘科技创新初心使命”主题党日活动,同时表彰在我所科技创新工作中涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,以及在疫情防控期间作出突出贡献的先进集体和优秀个人。

  被评为离退休优秀共产党员、优秀党务工作者及党员骨干参加了此次大会。离退休中心党总支被评为先进党总支。

  参加大会的离退休干部党员纷纷表示,通过此次主题党日活动,更加坚定了信仰与追求,一定要坚守对党许下的承诺,珍惜当前来之不易的幸福生活,不忘初心跟党走,牢记使命献余热,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,充分发挥老党员的作用,有一分热发一分光,继续为长春应化所的发展发挥正能量,用实际行动为党旗增光添彩。

  退休第五支部书记马俊英同志在大会作了《弘扬科学家精神热爱祖国 无私奉献》主题报告,大家很受激励鼓舞。

  (长春应化所离退休中心)

附件: