工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

化学所走访慰问抗日战争时期参加革命工作的老同志

  831日,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年到来之际,根据中组部、中科院统一部署,化学所党委书记范青华、所务委员人事处处长舒春英、离退休办公室主任许红梅一行前往抗战时期参加革命工作的老同志家中走访慰问,将组织的关怀带给老同志。

  在老同志孙彦斌家中,范青华书记首先代表所领导班子向孙老师表示亲切的问候,并送上慰问金和慰问品。随后,他向孙老师介绍了化学所近年来的发展情况,同时详细询问了孙老师的身体近况和生活情况。最后,他感谢孙老师为国家发展和化学所的建设所做出的贡献,并叮嘱孙老师保重身体,安享晚年!

  孙老师非常感谢所领导的关怀,她表示,作为一名老党员,一定要“不忘初心、牢记使命”,继续为党的事业增添正能量,同时祝愿伟大的祖国繁荣富强,化学所未来的发展越来越好!

  

附件: