工作动态

要闻动态

    当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

疫情防控常态化 支部工作不放松

  在疫情防控进入常态化的新形势下,地理资源所博世祥园离退休党支部也顺应形势变化,改进工作方法,支部生活全部采取线上活动,今年收缴党费除采取线上缴费外,根据情况我们实行了线上与线下相结合的方法,受到老同志的积极响应。

  

  915日,细雨绵绵,这是疫情防控常态化后,博世祥园党支部组织的第一次线下活动,我所离退办姜亚东主任和齐玉春同志,博世祥园党支部书记张彦英,支委苏宝琴、冯福建,叶苹等,早早来到会议室迎候老党员。

  现场缴纳党费的老党员见面分外激动,虽然住在同一个小区,也久未见面。大家互致问候,聊起家常。有的老同志谈起孙辈在高考中,高分考上心仪的大学,兴奋之情溢于言表;有的老同志请教手机发红包、转账的操作程序等。现场气氛热烈。

  

  

  收缴党费工作顺利结束后,书记张彦英主持了支委会,商讨支部下一阶段工作安排。会后,支委和所离退办的同志共同看望了90岁的老党员肖一玲夫妇。

  

  地理资源所博世祥园离退休党支部供稿

  2020915

附件: