原网站信息
首页 > 原网站信息
上海分院机关离退休党员开展深入学习科学发展观实践活动
来源:   时间: 2008-11-07    字体大小[]
     深入学习实践科学发展观活动是当前全党的一次重要政治任务。上海分院机关离退休党支部按照分院党组具体部署和要求,积极贯彻党的十七大的精神,认真组织党员开展深入学习实践科学发展观活动。

    一是认真组织学习胡锦涛同志等中央领导的有关讲话精神,同时学好《深入学习实践科学发展观纲要》读本,引导离退休党员充分认识开展学习实践活动的重要意义;深刻理解科学发展观的科学内涵、精神实质、根本要求;增强离退休党员对贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性。

    二是认真抓好《路甬祥院长在中国科学院开展深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话》的文件精神的学习,围绕上海分院开展深入学习实践科学发展观活动,确立的“一个主题、三个重点”目标定位,引领离退休党员把思想关注点,聚焦到关心我院科学创新、科学发展、深入实施知识创新工程的大局观念上来。

    三是牢牢把握开展深入学习实践科学发展观活动的工作动力,进一步抓好离退休党支部和党员队伍的建设以及促进离退休干部工作。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn