原网站信息
首页 > 原网站信息
昆明分院组织机关全体离退休老同志到玉溪卷烟厂参观
来源:   时间: 2008-11-14    字体大小[]
     为了更好的理解中央关于在全党开展深入学习实践科学发展观活动的内涵,昆明分院于11月11日组织机关离退休老同志40余人到玉溪卷烟厂参观。

    红塔烟草(集团)有限责任公司,位于云南省玉溪市。创业于1956年,从一个小规模的烟叶复烤厂到名列中国第一,世界前列的现代化跨国烟草企业集团,红塔集团的发展史,就是一部中国民族工业不断求新图变追赶世界先进水平的演进史。科技创造价值,价值回报社会,这是红塔集团始终坚持的企业发展之路。 当老同志们看到红塔人以“山高人为峰”的精神,经过不懈的努力取得了辉煌的成绩,发生了今非昔比的变化,不禁发出一阵阵感叹声和赞许声。为我们祖国的繁荣富强而感到由衷的高兴和自豪。

    通过参观玉溪卷烟厂,大家深刻领会了坚持科学发展观的重要意义。纷纷表示要“老有所学,老有所乐 ”,为分院的发展建言献策,维护分院和谐稳定改革发展的大局贡献自己的力量。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn