原网站信息
首页 > 原网站信息
生态中心组织老同志参观奥运场馆
来源:   时间: 2008-11-20    字体大小[]


     11月13日,中心人事教育处离退休办组织190名离退休老同志参观游览了北京奥运会主体育场“鸟巢”、水立方及奥林匹克公园。

    虽然已是寒冷的初冬,但老同志们却热情高涨。许多老同志平时不太参加活动,而这次都踊跃报名参加,有的还坐着轮椅参观奥运场馆。大家兴致勃勃地欣赏了气势恢弘的“鸟巢”和美轮美奂的“水立方”,以及独具匠心的玲珑塔,对奥运场馆赞叹不已,纷纷拍照留念。面对奥运会留下的宝贵资产,老同志们感慨万千,深切感受到改革开放三十年来取得的举世瞩目的巨大成就,为奥运会的成功举办和祖国的强盛、社会的和谐而感到自豪。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn