原网站信息
首页 > 原网站信息
成都分院老科协召开会长联系会
来源:   时间: 2008-12-03    字体大小[]



     近期,分院老科协召开会长联系会,讨论2008年工作总结和明年工作打算。分院老科协正副会长、秘书长、分院及各所中心离退休工作部门负责同志20余人出席会议。会议由刘建纪会长主持。崔伯良同志向与会同志汇报了2008年工作总结及明年工作打算,大家作了一些补充、修改并一致同意将此报告提交分院老科协二届七次理事会审议。

    根据工作需要和人员变动情况,刘建纪会长提议增补崔伯良同志、王正儒同志为分院老科协副会长,大家一致同意并提交七届二次理事会审议后增补。

    光电所老科协会长李烈峰同志简要传达了省老科协第六次代表大会的情况及会议的主要精神。山地所老科协会长杜榕桓、计算所老科协会长王正儒等先后交流工作经验、工作打算。

    分院以及各所中心离退休工作部门负责同志交流了作为老干工作部门,组织、协调工作的作法与经验。特别是分院离退休工作办公室主任李雁琴同志的发言,集中讲出了在职主管工作部门对老科协工作关心、支持的心声。她说,我们老干工作部门,要认真学习贯彻落实中央10号文件精神,充分发挥老科协平台作用,组织广大老科技工作者发挥余热、老有所为;希望老科协瞄准国家需求、找准单位切入点、着力点,发挥作用;我们离退休工作部门要常向领导汇报,在分院领导和支持下,为老科协开展工作营造环境、创造条件、热情服务。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn