原网站信息
首页 > 原网站信息
新年慰问老领导
来源:   时间: 2008-12-30    字体大小[]
     日前,海洋所党委委员、副所长代亮同志,在离退办负责同志的陪同下,走访慰问了我所95岁高龄的老红军、前党委书记白学光同志。

    在2009年新年到来之际,代亮副所长代表所党政领导班子向白老致以新年祝贺,并祝愿白老健康长寿!幸福快乐!白学光同志高兴地说:“感谢所领导,感谢海洋所。我目前的良好身体状况,与海洋所各级领导的关心和爱护分不开,我非常感谢大家对我的关心!”

    代亮副所长关心地询问了白老的身体状况之后,又详细地向白老汇报了海洋所08年的主要科研、管理工作和取得的一些可喜成绩。同时,也代表所领导班子衷心地感谢白老对海洋所工作的大力支持。白学光同志听了以后,连声说:好,好,我希望海洋所越来越好!

    之后,代亮副所长还就一些具体工作与白老进行了汇报、交流。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn