原网站信息
首页 > 原网站信息
四川省新能源产业促进会成立
来源:   时间: 2008-12-30    字体大小[]
     12月26日,四川省新能源产业促进会成立并召开了第一次会员大会。省老领导韩邦彦、沈国俊、邹广年、钮小明、肖光成、李英杰等出席会议。

    省老科协常务副会长、秘书长兼分院老科协会长刘建纪被推荐担任促进会顾问,分院老科协骨干颜国华同志被推荐担任促会执行副会长;科仪中心孙宏敏、生物所张光恕被推荐担任促进会专家委员会成员;分院老科协部分骨干被吸收为促进会首批会员。

    促进会是经四川省经委、省民政厅批准成立的,以报效国家、服社会,促进四川省新能源产业和经济社会繁荣、发展的非盈利性社会团体。促进会顾问委员会副主任、原省委常委省纪委书记沈国俊讲话指出,促进会成立是四川经济生活中的一件大事,对推进我省四川经济发展起着一定的作用,他还对促进会成立后的工作提出了具体的要求。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn