当前位置:首页 > 一线交流

成都分院举办庆祝重阳节活动

  秋风送爽,丹桂飘香,921日,由成都市武侯区老科协和成都分院老科协共同举办的重阳节科普联欢会在成都分院隆重举行。四川省、成都市、武侯区老科协及团体会员单位老科协、科分院社区的领导和成都分院离退休职工共1000余人参加了联欢会。 

  会上,成都分院离退办主任侯方发表了致辞。他说,在九九重阳节即将到来之际,受分院领导委托向成都分院的全体离退休职工、向各位老年朋友致以节日的问候,成都分院将按照中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》指示精神,全面做好离退休干部工作,努力释放正能量,为推进成都分院改革发展和创建和谐社会发挥应有作用。 

  中科院成都计算机应用技术研究所高工刘刚作了题目为“老年人的e生活”的科普报告。 

  四川省老科协舞蹈队、金雁社区军乐队、成都分院科蓉艺术团等表扬了形式多样,内容丰富的文艺节目,博得观众阵阵掌声。 

                                 

附件: