当前位置:首页 > 一线交流

生态环境中心组织退休老同志赴颐和园游览

517日,生态环境中心组织90余名退休老同志赴颐和园游览。

初夏时节,皇家御河上凉风习习,老同志们首先坐船游览万寿寺外景、乾隆留下的麦钟桥遗迹、元代金水河遗迹、三桥并立(跨河桥、如意桥、绣漪桥)等景点,随后到达颐和园南如意门。

为了安全有序地组织好此次活动,老干部办公室秉承“想老同志之所想、办老同志之所需”的理念,认真做好报名统计工作,做好活动期间的每个环节,确保游览活动圆满顺利。

本次游览活动有三个特点。

一、创新游览模式。对于老同志们来说,颐和园随时可以游览,但是乘坐航道游船还是头一次,船上满是欢声笑语,大家纷纷合影留念。

二、细致周到,统一标识。活动在准备工作上做了大量细致的考虑,增加工作人员,并为每一位老同志制作了印有工作人员联系方式的胸牌,保证活动安全有序进行。

三、预防为主,确保安全。活动随行医生携带急救药物,保障了老同志的身体健康。                     

  

附件: