当前位置:首页 > 一线交流

大连化物所组织离退休老研究员参观大连市规划展示中心

今年是党的十九大召开之年,为落实所党委工作要求,按照年初工作计划,69日,大连化物所离退休服务中心组织40余名离退休老研究员参观了大连市规划展示中心。

规划展示中心借助多媒体演示,沙盘模型等数字化、高科技手段,以及工作人员声情并茂、精彩生动的解说,向老研究员们全方位、多角度地展现了大连城市规划建设方面的历史变迁和发展成果。

参观中,老研究员们饶有兴致地浏览了各个展区,仔细观看影片、沙盘,认真聆听解说,对感兴趣的问题向工作人员进行咨询,不时互相热烈讨论。当来到石化展区等熟悉的展台时,老研究员们共同追忆当年,连连感叹,为他们曾经参与过这座城市的建设发展感到骄傲和自豪。

老研究员表示,这次参观活动令人印象深刻,在深入了解大连发展历史的同时,更加清晰地感受到十八大以来城市的发展变化,对祖国和大连美好的未来满怀憧憬和信心,很高兴以这样的方式共同喜迎十九大的胜利召开。

附件: