机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
高能所离退休人员举办第五届老年才艺作品展
来源:高能所离退办   时间: 2017-07-27    字体大小[]

  2017710-15日,高能所离退休人员第五届老年才艺作品展在主楼C205举办。才艺展共有各具特色的参展作品164件,其中,书法绘画 43件、摄影作品 95件、布艺作品5件、手工编结11件、微视频作品10个。除传统的摄影、书法绘画作品外,手工编结和微视频是今年以来老同志学习和发展的新的兴趣爱好。

  本次活动以“十八大以来发展变化”为主题,作品展现了祖国的美好山河,抒发了老同志们的爱国情怀。反映了老同志老有所学、老有所乐的精神面貌,展会的举办使老同志们寻觅到一块寄情快乐的园地,营造出一片属于自己的亮丽风景。   

  

 

  

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn