机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 一线交流
生态环境中心领导“七一”走访慰问离退休党员
来源:生态环境中心老干部办公室   时间: 2017-08-11    字体大小[]

 为纪念建党96周年,继承弘扬党的优良传统和作风,生态环境中心中心开展了“七一”走访慰问离退休党员活动。中心党委书记、副主任欧阳志云在老干部办公室主任、离退休党总支书记任维双和老干部办公室工作人员的陪同下,看望了部分退休党员,送去党的关心和温暖。

  每到一处,欧阳志云都详细询问老干部的身体状况和生活情况,感谢老干部为中心发展做出的贡献,对中心工作的支持和关心,并祝愿他们身体健康,生活幸福。

  

  

   

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn