当前位置:首页 > 一线交流

近物所离退办组织离退休职工应邀参加科技街社区举办的“不忘初心 牢记使命”七一主题党日活动

 

          629日下午,应兰州市城关区科技街社区的邀请,近代物理所组织部分离退休职工参加了他们举办的“不忘初心牢记使命”七一主题党日活动。

活动中,老同志以饱满的热情重温了入党誓词,坚定了理想信念;用质朴的语言,抑扬顿挫,饱含深情,讴歌中国共产党成立97年和改革开放40来的丰功伟绩和辉煌成就,深切表达了他们对党的无限忠诚和热爱,赢得了现场观众们的阵阵掌声。在最后进行的党的知识竞答活动中,老同志们踊跃参与,认真答题,极高的正确率得到了大家的一致赞誉。

此次活动,充分体现了我所老同志极高的政治素养和丰富的理论知识,也展现了他们积极乐观、健康向上的时代风采和精神风貌以及他们胸怀中国梦、永远跟党走的炽热情怀。活动加强了与当地街道、社区的沟通与联系,为充分利用社区资源做好离退休干部服务工作作了有益尝试。

        

附件: