当前位置:首页 > 一线交流

近代物理所组织部分退休职工参加社区举办的“共建共享,健康同行,新市民健康行”健步走活动

为培养老同志们的健康习惯、提升他们的生活质量、丰富他们的晚年生活,816日,近代物理所应科技街社区的邀请,组织部分在兰退休职工参加了在五泉山公园举办的“共建共享,健康同行,新市民健康行”健步走活动。

 一大早,我所老同志三五成群,提前来到五泉广场,活动筋骨,进行健步走前的热身活动。活动开始后,他们穿上印有“新市民健康行,我们在行动”字样的文化衫,高举印有“关注流动人口健康,人人参与共建共享”字样的小旗帜,迈着矫健的步伐,有说有笑,一边呼吸着五泉公园清新的空气,一边欣赏着花草美景,叙旧言新,在人来人往的五泉山公园形成了一道靓丽的风景线,引人格外注目,还不时引来行人啧啧的赞叹声。整个活动过程,大家遵守规则,保持着良好的秩序,充分展现了我所退休职工严谨的生活态度。

大家纷纷表示,此次健步走活动不仅锻炼了身体、促进了交流,而且放松了身心、愉悦了心情、传递了正能量。

 

                  

  

       

附件: