当前位置:首页 > 一线交流

长春光机所举办2018年度退休职工集体祝寿会

923日上午,长春光机所2018年度退休职工集体祝寿会在所学术交流中心报告厅隆重召开。今年617075周岁的100余位退休老同志兴致高昂地参加了活动。长春分院分党组书记、副院长甘建国,长春光机所党委书记、副所长马明亚,党委副书记、纪委书记金宏等领导同志出席活动。庆典仪式由所离退中心主任韩文斌主持。

马明亚书记首先代表所党政领导班子及全所职工,向在座的寿星老同志们致以诚挚的生日祝福,衷心感谢各位老同志为长光所建设和发展做出的巨大贡献,以及对本所离退休工作的理解、支持和配合,祝愿全所老同志身体更健康、生活更美满、晚年更幸福!随后,他通报了本所近五年来科研、人才队伍建设、成果转化与产业化、研究生教育及离退休管理与服务等工作的进展情况。

离退委主任魏洪、寿星代表尹玉琪也先后讲话,代表今天的寿星以及全所老同志衷心感谢所领导班子对离退休工作的关心、关注和对老同志的尊重、关怀,祝愿光机所前程似锦、繁荣兴旺,表示将继续发挥余热,为所的发展做出力所能及的贡献。

与会老同志们还参观了所区景观及重大科研成果。

附件: