当前位置:首页 > 一线交流

金秋送爽,丹桂飘香——过程所离退休职工神堂峪秋游

928日,迎着晨晨秋风,在共和国生日来临之即,过程所离退休办公室组织退休职工近百人来到怀柔区神堂峪风景区秋游。

神堂峪自然风景区山峰险峻,怪石天成,菩萨帽造型奇特,高耸入云,老同志们踏着平坦的道路前行,不禁连连感叹天地之奇妙。景区内一处处非常美丽的观光景点,似大自然的鬼斧神工,毫无人工雕琢。秋季金黄秋实,硕果累累,带给我们心旷神怡之感。老同志们相互分享,交流退休生活,赞美景区之美,其乐融融。大家还参观了令人震惊的“龙潭惨案”爱国主义教育基地,表达缅怀革命先烈之情,也感受到祖国之强大以及党给我们带来的美好生活。

我所副所长管兵同志支持离退办工作,牵挂老同志的现状,亲自带队前往,一路上与老同志亲切交谈,欢声一片。

此次秋游活动,让我所离退休同志领略了祖国大好风光,充实了老同志业余生活,增进了大家的友谊。过程所离退办,将一如既往地为老同志们的老有所乐、老有所为,继续努力。

附件: