当前位置:首页 > 一线交流

相聚老所活动站 嗨玩趣味运动会
——2018年动物所离退休人员趣味运动会圆满结束

1024日,阳光明媚,动物研究所离退休人员在中关村活动站举行了2018年第18届趣味运动会,96名离退休老同志从京城四面八方赶来,参加这一年一度的盛会。

上午9时许,离退休工作办公室主任王远宣布比赛开始,总裁判长孟玉兰介绍比赛项目和规则及裁判员,本届运动会设有9个比赛项目:抓拍网球、极圈飞锣、连掂兵乓球、射球进门、飞镖、投沙包进箱、吹球进洞、急速夹球和智力烧脑。增加难度,更进一步,是这届比赛的初衷,比赛设立一等奖和二等奖。比赛中,老同志们精神抖擞、容光焕发,叫好声、加油声、欢笑声充满活动站,展示了老同志们积极健康的精神风貌和老当益壮的昂扬斗志。此次活动不仅让每位到场退休老同志锻炼了身体,愉悦了身心,调动了积极参与活动的热情,还让他们深刻感受到研究所对老同志们的关心,运动会达到了预期效果。 

动物所举办离退休人员趣味运动会今年已经是第十八届了,这是全体离退休人员的盛会,深受老同志们的喜爱。离退休干部是研究所的宝贵财富,动物所一直高度重视离退休工作,关注离退休干部的生活,组织开展丰富多彩的活动,搭建传承老科学家科学精神的平台。

时光不老,友情不散,暖暖的活动站,依依的不舍情。比赛结束了,大家意犹未尽,拍照,话别,互道珍重,共祝明天。

 

附件: