当前位置:首页 > 一线交流

中国科大金秋艺术团时装队参加
“纪念改革开放四十周年”安徽老年大学分校协会文艺演出

1212日,应合肥物质科学院老年大学的邀请,中国科大金秋艺术团时装表演队由离退办党委副书记厉洪带队,参加在科学岛举办的“纪念改革开放四十周年”安徽老年大学分校协会文艺演出。本次演出的还有安徽大学、安徽农业大学、合肥工业大学、安徽江淮汽车公司、国网安徽省电力有限公司、中国电子科技集团公司三十八研究所等12所老年大学代表队参演。

参加演出的单位用腰鼓、秧歌舞、独唱、合唱、时装表演等不同的艺术表演形式,表达了老同志们对改革开放取得的各项成就的讴歌,对美好生活的赞美。

我校金秋时装队的《江南之恋》在舒缓的音乐中,以娉婷的姿态,行云流水般的组合,展现江南女子曼妙的风姿,表达了对烟雨江南的热爱之情。

通过参加老年大学分校协会的演出,我校金秋艺术团开阔了眼界,学习了兄弟老年大学的表演形式,提高了自身的艺术欣赏水平,加强了与省内老年大学的交流与合作。

演出结束后,全体演职人员参观了合肥物质研究院科技馆。

附件: