精彩活动
首页 > 中科科技培训中心 > 精彩活动
严陆光院士在吉林长春深入企业调研考察
来源:中科科技培训中心   时间: 2011-10-17    字体大小[]

中国科学院院士、中国电工研究所学术委员会主任、中国太阳能学会理事长严陆光教授应邀赴金冠电气股份有限公司调研考察在建的“VIG型126KV及以下电压等级高寿命智能环保型高压真空断路器项目”。

严陆光院士与金冠公司负责人就“基于3G无线网络的变电站智能监控与自愈恢复系统”、“六氟化硫(SF6)电力设备故障综合监测仪”、“输电线路状态检修及在线监测装置”三个高端产品进行了交流指导。

中午,原吉林省常务副省长高文、原吉林省纪委书记冯锡铭来到宾馆迎接严陆光院士来吉林为企业把脉问诊。晚上长春市人大常委会祝业精主任会见了严陆光院士,欢迎院士常来长春指导工作。
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn