精彩活动
首页 > 中科科技培训中心 > 精彩活动
中科科技培训中心召开总结暨新春联谊会
来源:中科科技培训中心   时间: 2012-02-15    字体大小[]

瑞兔辞旧岁,一元复始;祥龙迎新春,万象更新。2012年1月10日,中科科技培训中心在中关村召开2011年总结暨新春联谊会,中心主任刘嘉麒院士,中心董事吕晓澎院长,中心副主任黄钧教授参加了联谊会,联谊会由中心常务副主任齐在元主持,院机关离退休干部工作局、院士局、老科技工作者协会以及研究所的20多位领导和科研人员出席了会议。

刘嘉麒院士首先代表中心全体工作人员向参加联谊会的各位嘉宾拜年,并致以节日的问候和美好的祝福,对在座各位一直以来关心和支持中心的事业发展表示衷心地感谢。他在回顾2011年中科科技培训中心工作时谈到,2011年是中心改革调整的一年。这一年里,中心调整了领导班子,加强了队伍建设,增加了多位工作人员,业务上积极开拓,为在新的一年里深入开展工作,做了很多准备。在新的一年里要认真规划,详细策划,要善于挖掘中心各方面的资源,用好中心的金字招牌。

中国科学院老科协何远光副理事长也为在座的各位嘉宾送上了新春祝福,并充满激情的向大家介绍了1991年周光召院长批准成立中科科技培训中心之初的背景和目的及这些年来中心的发展历程。

齐在元常务副主任在随后向前来参会的各位领导嘉宾介绍了中心目前新组建的领导和工作班子,并简要汇报了中心2011年的工作情况,特别感谢各位来宾对中心工作的大力支持与帮助。

中国科学院科学传播办公室主任丁颖同志首先祝中心的全体工作人员及参会的各位来宾新春佳节快乐!对中心在各位院士的领导下,经过辛苦努力,取得的进展表示祝贺,并表示,院科普办将一如既往的支持中心的工作,祝中心的工作在新的一年里取得更大的成绩。

离退休干部工作局薛承会副处长代表孙建国局长向培训中心的同志们所付出的辛苦努力表示感谢,并致以节日的问候,希望培训中心在新的一年里新的团队实现新目标、迈上新台阶。离退休干部局于凤威同志介绍了培训中心网站的运行情况。

各单位代表纷纷发言,对中心的发展提出了很多宝贵的建议与设想,最后大家合影留念,祝愿中心在新的一年里取得更大的成绩。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn