初心与使命
首页 > 专题活动 > 初心与使命
生态环境中心离退休党总支召开支部委员会议
来源:生态环境中心离退休党总支   时间: 2019-12-12    字体大小[]

  126日,生态环境中心离退休党总支在生态楼509会议召开了支部委员会议,离退休党总支书记、副书记和支部委员参加了本次会议。

  会议由离退休党总支书记张文婧主持。首先由张文婧做《离退休党总支2019年度述职报告暨工作总结》,大家认真讨论和审议通过了该总结,并对离退休党支部书记进行了评议考核。

  会上,党总支副书记张康生还带领大家一起学习了习近平讲话《坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法制制度》,并观看了《焦点访谈--发挥制度优势 提升治理效能》。

  与会者们都感觉到,此次支委会会议内容丰富,学习成效显著。

  生态环境中心离退休党总支

  20191210

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn