贯彻习近平总书记讲话精神
首页 > 专题活动 > 贯彻习近平总书记讲话精神
中科院召开京区离退休干部座谈会 学习贯彻习近平总书记视察我院时的重要讲话精神
来源:组织调研处   时间: 2013-07-31    字体大小[]

7月30日上午,京区离退休干部学习习近平总书记重要讲话座谈会在院机关701会议室召开。会议由院党组成员、副秘书长何岩主持,院党组副书记方新出席会议。中科院原副院长杨柏龄等12位京区离退休干部代表参加了座谈会。

方新书记首先传达了习总书记的重要讲话精神并谈了学习体会。参会的各位离退休干部畅谈了对习总书记重要讲话的认识和感想,表示从习总书记的讲话中获得了巨大的鼓舞,认为落实习总书记对中科院提出的“四个率先”战略目标任重道远,并从不同侧面结合院所实际提出了学术研究、成果转化、青年人才培养、体制机制改革等方面的意见建议。老同志们表示要继续深入学习习总书记重要讲话精神,关心支持科学院的创新驱动发展,努力为实现习总书记对中科院提出的战略目标发挥作用,作出应有的贡献。

离退休老同志还对正在开展的党的群众路线教育实践活动提出了意见建议。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn