三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
合肥物质科学研究院组织收看杨善洲同志先进事迹报告会
来源:合肥物质科学研究院离退办   时间: 2011-03-24    字体大小[]

合肥物质科学研究院于2月25日和2月26日,两次组织离退休职工、离退休工作人员收看了“杨善洲同志先进事迹报告会”。之后,各离退休党支部和离退休办公室分别进行了学习讨论,大家一致认为:杨善洲同志的先进事迹非常感人,是新时期以来涌现出又一个焦裕禄式的党的好干部,体现了一个老共产党员生命不息,奋斗不止,时刻想着群众,人民利益高于一切的崇高精神。

合肥研究院离退休党总支要求离退休各党支部,把开展向杨善洲同志学习,与纪念建党90周年、争创“五好”党支部、争创“四好”党员结合起来,大力宣传老同志的历史功绩,弘扬优良传统,传承崇高精神,为实现“十二五”时期经济社会发展目标做出新的贡献。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn