三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
高能所学习观看杨善洲同志事迹实况录像
来源:高能所离退办   时间: 2011-03-24    字体大小[]

接到院里邮件后,我们立即贴出了书面通知,并用语音电话通知到每位离退休同志,同时给各支部书记布置了任务。

大家观看录像后,反映非常好。纷纷说:我党和我们老百姓太需要这样的好干部了。它代表了时代的主流,体现了党的三个代表的精神。杨善洲同志作为我党的高级干部,心里时刻装着工作,装着老百姓,科学筹划,积极实践,艰苦奋斗,无私无畏为了党的事业,为了广大人民群众的幸福奔走着,工作着,生命不息,战斗不止,是当代领导干部的楷模,也是我们离退休干部的楷模。

广大离退休干部表示,要向杨善洲同志学习,在自己晚年生活中发挥自己的长处,积极参加社会公益活动,为和谐社会作贡献。认真学习党的方针政策,时刻与党中央保持一致,不给组织添麻烦,团结一致,为高能事业的辉煌贡献一份力量。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn