三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
国家科学图书馆武汉分馆离退休人员召开杨善洲先进事迹座谈会
来源:国家科学图书馆武汉分馆   时间: 2011-03-28    字体大小[]

2月27日下午,根据中组部老干部局要求,武汉分馆离退休人员收看了原云南省宝山市地委书记杨善洲同志生前的先进事迹报道,3月1日武汉分馆又召开了离退休党员座谈会,与会党员交流了学习体会。分管离退休工作的领导和工作人员参加了座谈会。

会上,离退休工作主管钟晓丽同志传达了院离退休干部工作局《关于继续开展“霞辉映满天,快乐伴我行”主题实践活动的通知》精神,组织到会离退休党员学习了杨善洲同志先进事迹材料。座谈中离退休党员交流了观看杨善洲同志先进事迹学习体会,大家一致认为杨善洲同志一辈子把党和群众的利益放在个人利益前面,一辈子淡泊名利、地位,一辈子公而忘私、廉洁奉公是每位党员学习的榜样。

到会离退休党员表示:我们虽然退了休,但也要结合实际开展向杨善洲同志学习活动,把学习杨善洲同志先进事迹与继续开展“霞辉映满天,快乐伴我行”主题实践活动结合起来,学习杨善洲同志恪守信念、对党忠诚的政治品质,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,献身党的事业、鞠躬尽瘁的革命精神,不计个人得失、无私奉献的高尚情操,艰苦朴素、勤俭节约的优良作风,切实加强自身党性修养,以此为契机把创先争优活动再向前推进一步,用最为切合实际的活动成果向党的九十周年献礼。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn