三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
自然科学史研究所组织老同志观看杨善洲同志先进事迹报告会
来源:自然科学史研究所联合办公室   时间: 2011-03-28    字体大小[]

自然科学史研究所2月25日下午接到通知后,立即开展工作,离退休干部工作人员和离退休支部委员一起分头通知身体健康情况良好的离退休同志观看25日晚7时中央电视台新闻联播播出的中央领导同志接见杨善洲同志事迹报告团成员和报告会新闻报道,观看中央电视台新闻频道2月26日下午2点30分播出的报告会实况录像。

3月1日上午,我所组织了学习座谈会,会议由离退休支部书记郭书春研究员主持,全体离退休支部委员、部分离退休干部、离退休干部工作人员和负责离退休支部工作的党委委员出席座谈会,研究所张柏春所长、党委书记袁萍出席并讲话。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn