三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
武汉分院组织老同志观看杨善洲先进事迹报告会
来源:武汉分院组织人事处   时间: 2011-03-28    字体大小[]

2月25日收到院离退休干部工作局的通知后,武汉分院组织人事处迅速与武汉各单位有关部门联系,将通知传达下去,并提出要求发挥离退休党支部的作用,尽力通知到每个党员同志收看中央电视台新闻频道杨善洲同志的先进事迹报告会,同时结合开展创先争优活动进行专题座谈。

武汉分院机关离退休党支部收到通知后,支委们积极行动,在晚上7点前通知到了每个党员同志。

26日下午老干部活动室开放,组织老同志集体收看先进事迹报告会,会后老同志纷纷表示:杨善洲同志的先进事迹集中体现了我们共产党员的精神风貌。他用辛勤的汗水为共产党员树立行动的“标杆”;用不懈的努力为共产党员树立信念的“标杆”;他高尚的情操为共产党员树立廉洁的“标杆”。他是党员干部的学习楷模,是离退休干部老有所为的优秀代表。向杨善洲同志学习,坚定信念、对党忠诚,坚定不移地走中国特色社会主义道路,“离岗不离党、退休不褪色”永葆共产党员的先进性,发挥余热,为中国特色社会主义事业贡献微薄力量,做一名真正的共产党员。

3月10日是武汉分院离退休老同志例会时间,离退休党支部还将在会上请老同志代表发言,大力宣传先进、弘扬先进精神,营造学先进、比先进、赶先进的良好风气,引导广大离退休党员在推动创新发展、促进分院和谐中发挥积极作用。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn