三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
硅酸盐所组织离休干部认真学习杨善州同志先进事迹
来源:硅酸盐所离退休党总支   时间: 2011-04-07    字体大小[]

4月初,硅酸盐所离退休党总支组织所离休干部认真学习杨善州同志先进事迹,组织老同志认真观看了《杨善州同志先进事迹》录像资料,围绕“老党员、新奉献”主题活动进行了认真的讨论。在讨论会上老同志畅所欲言纷纷表示:杨善州同志是我们离退休干部的杰出代表,他的模范事迹和崇高精神感人至深,是我们学习的好榜样。

党总支还结合硅酸盐所的工作实际,要求老同志要积极开展创先争优活动,以先进典型事迹为引领,继续在老同志中开展“比思想常新、比作出贡献、比健康长寿、比家庭和谐”的“五比”活动。在总支支部委员中开展“服务于党员、服务于群众、服务于所的中心工作的“三服务”活动。积极组织离退休干部学习领会中国科学院“创新2020”和所2011年度工作规划,根据十二五规划和所的发展需要,积极参与献计献策活动,引导广大离退休干部在推动创新和谐发展活动中发挥积极的作用。

        

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn