三老四促 创先争优
首页 > 专题活动 > 三老四促 创先争优
成都有机化学公司开展“三老四促”,老科协参观大邑园区控股企业
来源:成都有机化学公司   时间: 2012-04-20    字体大小[]

4月17日,成都有机化学公司老科协在公司领导和相关部门支持下,参观大邑园区控股企业,充分发挥自己的特长,在科研、科技咨询与技术服务、科普、建言献策等方面,为控股企业做了大量工作。

1.调研丽凯手性公司

公司总经理助理、丽凯手性公司常务副总经理袁伟成陪同参观,介绍丽凯手性公司目前是以规模产业化发展为主,五大系列产品,急于投资解决变压器、环保、溶剂回收等问题。袁总请各位老专家,老教授建言献策。两位老专家就五大系列产品提出意见:一、重点产品、规划投资。二、产品发展计划,产值分摊。三、回收溶剂投资,循环使用设想。

2.调研中科普瑞公司

中科普瑞公司总经理、中科能源环保公司总经理黄亚军陪同参观,介绍普瑞公司目前四大方向:净水器、沼气业务、生活及仓促垃圾。目前急于解决净化设备市场容量不大,竞争激烈等问题。老专家就发展方向提出意见:一、主要发展方向。二、争取国家项目。三、固体废弃物处理能力。

老科协还参观了公司大邑园区和公司催化剂产品事业部生产车间。

在建言献策中老专家、老教授表现出对科技的力量和知识的认同和追求,体现了公司老科协关心国家大事、服务民众的人生价值和热情。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn